Непростой рецепт тарталеток с печеночным муссом и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 272 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из курицыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 272 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКуриная печень — 300 гСливки 20 % - ной жир. — 100 млМорковь — 100 гЛук репчатый — 2 штРастительное масло для жаркиЯйца куриные вареные вкрутую — 2 штТарталеток — 8-10 штПомидоры — 2 штЛистья салата (для украшения)Петрушка (зелень)Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоЛук мелко нарезать.Морковь натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить морковь.Затем добавить лук, немного обжарить. Добавить мелко порезанную печень. Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут посолив и поперчив по вкусу. Остудить. Сливки и яйца положить в чашу блендера. После добавить остывшую печень и все хорошо смешать блендером. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).Украсить помидорами и петрушкой.Выложить на листья салата и подавать к столу. Приятного аппетита!
@Мерешко Т, спасибо за новый вариант тарталеток с печеночным муссом и помидорами. Нужно будет обязательно попробовать