Азу по-татарски

Национальная кухня:
  1. Рогова Э

    By:Рогова Эin: 4 дек 2016
    Элла Р

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    62

    Если ты не знаешь, что это такое - просто приготовь! Не пожалеешь!

    всё

    Очень вкусное азу по-татарски!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Азу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 62 килокалорий

    Азу по-татарски

    Ингредиенты на 12 порций

    • Мясо любое 500 гр
    • Соленые огурцы 2 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Картошка 8 шт.
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Томатная паста (можно кетчуп) 2 стол. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошагово

    1. Мясо помыть, порезать соломкой и чуть обжарить в казане в разогретом растительном масле.
    2. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
    3. Добавить томатную пасту, мелко резанные или потертые на крупной терке огурцы, чуть воды или бульона. Тушить под крышкой до готовности мяса.
    4. В отдельной сковороде обжарить порезанный соломкой картофель.
    5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить соли, перца, лаврового листа и пропущенного через чесноковыжималку или мелко резанного чеснока.
    6. Осторожно размешать и тушить картофель с мясом до готовности.
     

    Ouxsnoi нравится это.

  2. М_Мешкова

    By:М_Мешковаin: 6 дек 2016
    Маша

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    59
    Здравствуйте Рогова Э!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    avteikina94, prisevok80 и Oofgpdaoi нравится это.
  3. wojeie

    By:wojeiein: 6 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    67
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Poscdkufo, Wghiereo и Бикетова А нравится это.
  4. ieureoyp

    By:ieureoypin: 24 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    49
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Янка_И, Ozaefauoz и Даша_В нравится это.
  5. Маша_Л

    By:Маша_Лin: 15 фев 2017
    Лико Маша

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    57
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Obcjobw, oenou, mekuyosa и ещё 1-му нравится это.
  6. fromkhell96

    By:fromkhell96in: 12 май 2017
    Фромхелл Роза

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    58
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    nojedkaf и Hfocuoe нравится это.
  7. МаяВ

    By:МаяВin: 17 фев 2018
    Мая

    Регистрация:
    1 июн 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    12
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    v_tanyusha нравится это.
  8. Efouiqhoe

    By:Efouiqhoein: 21 мар 2018
    Костарева Аня

    Регистрация:
    22 апр 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    26
    АААААА как вкусно глядя на азу по-татарски слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Qlpuwqaaa, Fxopzeoo и m_diana нравится это.
  9. keremet80

    By:keremet80in: 6 апр 2018
    Керемет Соня

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Рогова Э
     
    Анюта_П и И_Кирюшкин нравится это.
Top