Рецепт приготовления открытых бургеров с говядиной, зеленой фасолью и соусом из хрена и петрушки.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 84 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииговяжьего фарша — 650 Граммсоль и молотый перец — - По вкусуоливкового масла — 1 Ст. ложказеленой фасоли — 450 Граммсредний красный лук — 1 Штукалегкого майонеза — 1/1, Стаканасвежей петрушки — 1/1, Стаканахрена — 1 Ст. ложкапомидора — 4 Ломтикахлеба, поджаренного — 4 ЛомтикаПошаговоРазделить говядину на четыре котлеты, приправить солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить котлеты, жарить от 6 до 8 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо, накрыть алюминиевой фольгой, отложить в сторону.В неглубокой сковороде объединить фасоль, лук и чашку воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, помешивая иногда, пока фасоль не будет готова, от 5 до 7 минут. Убрать крышку и варить, помешивая, пока вода не испарится, около 2 минут.Сделать соус. В небольшой миске смешать вместе майонез, петрушку и хрен, приправить солью и перцем. Выложить помидоры и котлеты на поджаренных ломтиках хлеба, полить сверху соусом и подавать с зеленой фасолью.