Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом

Национальная кухня:
  1. Iwfaeaiq

    By:Iwfaeaiqin: 10 дек 2016
    Лена Светлана

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    33

    Рецепт приготовления открытых бургеров с говядиной, зеленой фасолью и соусом из хрена и петрушки.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 84 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом

    Ингредиенты на 4 порции

    • говяжьего фарша — 650 Грамм
    • соль и молотый перец — - По вкусу
    • оливкового масла — 1 Ст. ложка
    • зеленой фасоли — 450 Грамм
    • средний красный лук — 1 Штука
    • легкого майонеза — 1/1, Стакана
    • свежей петрушки — 1/1, Стакана
    • хрена — 1 Ст. ложка
    • помидора — 4 Ломтика
    • хлеба, поджаренного — 4 Ломтика

    Пошагово

    1. Разделить говядину на четыре котлеты, приправить солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить котлеты, жарить от 6 до 8 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо, накрыть алюминиевой фольгой, отложить в сторону.
    2. В неглубокой сковороде объединить фасоль, лук и чашку воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, помешивая иногда, пока фасоль не будет готова, от 5 до 7 минут. Убрать крышку и варить, помешивая, пока вода не испарится, около 2 минут.
    3. Сделать соус. В небольшой миске смешать вместе майонез, петрушку и хрен, приправить солью и перцем. Выложить помидоры и котлеты на поджаренных ломтиках хлеба, полить сверху соусом и подавать с зеленой фасолью.
     

    yelonay нравится это.

  2. fhwloaisy

    By:fhwloaisyin: 2 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    40
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Txabmlog, Ogaoims и И_Мельникова нравится это.
  3. Giooaxze

    By:Giooaxzein: 21 фев 2017
    Еркушова Олеся

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    40
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Iaemoyou и shnyra92 нравится это.
  4. Надеина И

    By:Надеина Иin: 6 авг 2017
    Надеина

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    26
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  5. Анюша_Г

    By:Анюша_Гin: 15 авг 2017
    Гудым Анюша

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    32
    выглядит очень аппетитно
     
    Orekimo, g_anulya и ramisovna91 нравится это.
  6. Черникина Т

    By:Черникина Тin: 24 июн 2018
    Черникина Танюша

    Регистрация:
    21 июл 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    2
    спасибочки
    как раз собралась делать открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом
     
  7. malgina84

    By:malgina84in: 23 авг 2018
    Мальгина Виктория

    Регистрация:
    1 янв 2018
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    9
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
Top