Простой рецепт тоста с бычьими хвостами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 488 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 488 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюЧиабатта 75 гВешенки 50 гСвежие листья шпината 50 гСоус бешамель 20 гБычий хвост 150 гОливковое масло extra virgin по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоБычьи хвосты помыть и почистить. Варить 5 часов на медленном огне со специями по вкусу (соль, перец, лавровый лист). После готовности остудить и разобрать на волокна.Чиабатту обжарить на гриле, вешенки обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить шпинат слегка обжаренный. Готовые хвосты подогреть и перемешать с соусом бешамель.Готовую чиабатту разрезать пополам, выложить обжаренный шпинат и вешенки полить соусом бешамель, сверху выложить бычьи хвосты, дальше поверх хвостов выложить вторую часть шпината с вешенками и полить оливковым маслом.