Чтобы отведать вкуснейший бургер необязательно идти в ближайшее бистро. Его можно приготовить своими руками и быть уверенным в его натуральности и пользе. Налетайте! Приготовьте бургеры лучше, чем в «Макдональдсе»! Обжарьте отдельно капусту и грибы. Из фарша сделайте большие котлеты и обжарьте их на гриле. Яйца превратите в глазунью. Булочки разрежьте поперек. На нижнюю половину положите часть капусты, на нее свиную котлету, которую полейте рыбным соусом. На котлету положите немного грибов, яйцо и накройте верхней половиной булки. Не откладывая, подавайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 229 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииКапуста — 400 ГраммГрибы — 200 ГраммПучок зеленого лука — 1 ШтукаЯйца — 4 ШтукиБулочка — 4 ШтукиСвиной фарш — 1 КилограммРастительное масло — 2 Ст. ложкиРыбный соус — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговоПорежьте овощи, подготовьте ингредиентыПоловину зеленого лука слегка обжарьте на растительном масле, затем добавьте капусту и немного протушите – буквально 1-1,5 минуты. Посолите и отложите. В той же сковороде обжарьте грибы, постоянно помешивая.Фарш смешайте с зеленым луком, добавьте в него пару ложек рыбного соуса и сформируйте четыре одинаковых котлеты.Обжарьте свиные котлеты на гриле с двух сторон по 3 минуты. Параллельно с этим сделайте из яиц глазунью.Теперь собираем наши бургеры. Разрежьте булочку поперек. На нижнюю половину положите часть капусты, на нее свиную котлету, которую полейте рыбным соусом.На котлету положите немного грибов, яйцо и накройте верхней половиной булки. Не откладывая, подавайте на стол.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бургеров барбекю со свининой ещё не пробовала