Бутерброд с печенкой и яблоками

Национальная кухня:
  1. Vejvtnyo

    By:Vejvtnyoin: 10 дек 2016
    Рокошевска Ника

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    58

    Все, как мы любим! Мало того, не нужно «вылизывать» мякишем сковородку, ведь самое вкусное уже удобно расположилось на ломте мягкого, пышного деревенского хлеба с хрустящей корочкой.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 331 килокалорий
    • Повод: Завтрак, Ланч, Пикник, Фуршет

    Бутерброд с печенкой и яблоками

    Ингредиенты на 4 порции

    • яблоко
    • лук репчатый 2 шт.
    • чеснок 2 зубчика
    • соевый соус 1 ст. л.
    • сахар - щепотка
    • 100 мл воды
    • куриная печень
    • мука 200 г
    • оливковое масло
    • зеленый лук
    • кинза
    • яйцо 1 шт.
    • растительное масло для фритюра
    • хлеб
    • соль

    Пошагово

    1. Очистите яблоко, натрите на терке, смешайте с измельченной луковицей и 2 зубчиками чеснока. Добавьте 1 ст. л. соевого соуса, щепотку сахара и 100 мл воды. Варите 15 мин., процедите.
    2. Нарежьте куриную печенку кусочками, посолите
    3. и обваляйте в муке. Обжарьте в оливковом масле, 5 мин.
    4. Добавьте 4 ст. л. вашего соуса, 2 рубленых стебля зеленого лука и немного кинзы, тушите 1 мин. Взбейте блендером так, чтобы остались небольшие кусочки печенки.
    5. Взбейте 1 яйцо, 100 мл ледяной воды, 100 г темпурной муки и соль, чтобы оставались комочки. Тонко нарежьте 1 луковицу, разберите на колечки. Обмакивайте колечки в тесто и жарьте во фритюре до золотистой корочки.
    6. Обжарьте куски вашего любимого хлеба на сковороде без масла
    7. или подсушите в тостере. Выложите печенку на поджаренный хлеб горкой. Сверху уложите колечки жареного лука.
    8. Подавайте немедленно.

    Вы можете придать печеночному паштету разный вкус при помощи добавления пряной

    зелени, например: орегано, тимьян, базилик.

     

    Wdohaepu и safronii81 нравится это.

  2. Vxeoegcb

    By:Vxeoegcbin: 17 янв 2017
    Борейко Янчик

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    61
    @Vejvtnyo, Рецепт просто прелесть!
     
    Oeswboaed, Плюшка З и Loqqieomo нравится это.
  3. Fmzdqeqy

    By:Fmzdqeqyin: 28 янв 2017
    Шестухина Таня

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    22
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    heeaebe, strelnik94 и uvolakyoe нравится это.
  4. Лена_Д

    By:Лена_Дin: 10 фев 2017
    Лена Д

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Bopecfy и Ярина_Б нравится это.
  5. Н_Политова

    By:Н_Политоваin: 2 июн 2017
    Политова

    Регистрация:
    30 май 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    5
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  6. Euzeamj

    By:Euzeamjin: 28 июн 2017
    Алёночка Маша

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    51
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Pdoqtfpew и saprykina90 нравится это.
  7. puchkova79

    By:puchkova79in: 2 фев 2018
    Пучкова Элона

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    72
    Обязательно приготовлю!
    Vejvtnyo, спасибо!
     
    sh_nina нравится это.
  8. Terockxra

    By:Terockxrain: 21 июл 2018
    Юшкевич Диана

    Регистрация:
    19 дек 2017
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    2
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
Top