Все, как мы любим! Мало того, не нужно «вылизывать» мякишем сковородку, ведь самое вкусное уже удобно расположилось на ломте мягкого, пышного деревенского хлеба с хрустящей корочкой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 331 килокалорийПовод: Завтрак, Ланч, Пикник, ФуршетИнгредиенты на 4 порциияблоколук репчатый 2 шт.чеснок 2 зубчикасоевый соус 1 ст. л.сахар - щепотка100 мл водыкуриная печеньмука 200 голивковое маслозеленый луккинзаяйцо 1 шт.растительное масло для фритюрахлебсольПошаговоОчистите яблоко, натрите на терке, смешайте с измельченной луковицей и 2 зубчиками чеснока. Добавьте 1 ст. л. соевого соуса, щепотку сахара и 100 мл воды. Варите 15 мин., процедите.Нарежьте куриную печенку кусочками, посолитеи обваляйте в муке. Обжарьте в оливковом масле, 5 мин.Добавьте 4 ст. л. вашего соуса, 2 рубленых стебля зеленого лука и немного кинзы, тушите 1 мин. Взбейте блендером так, чтобы остались небольшие кусочки печенки.Взбейте 1 яйцо, 100 мл ледяной воды, 100 г темпурной муки и соль, чтобы оставались комочки. Тонко нарежьте 1 луковицу, разберите на колечки. Обмакивайте колечки в тесто и жарьте во фритюре до золотистой корочки.Обжарьте куски вашего любимого хлеба на сковороде без маслаили подсушите в тостере. Выложите печенку на поджаренный хлеб горкой. Сверху уложите колечки жареного лука.Подавайте немедленно.Вы можете придать печеночному паштету разный вкус при помощи добавления прянойзелени, например: орегано, тимьян, базилик.