Простой рецепт бутерброда с селедкой и свеклой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 224 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 224 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииНорвежская слабосоленая сельдь 1 штукаРепчатый лук 2 штукиЧеснок 5 зубчиковСвекла 2 штукиМайонез по вкусуСалат айсберг 1 пучокБородинский хлеб 1 гПошаговоПоставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат «под шубой»).Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью.Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез.Хлеб нарезать как вам угодно После на кусочек хлеба положить лист салата, после выкладываем сельдь с луком, а затем и свеклу. По желанию украсить можно зеленьюВремя приготовления указано с варкой свеклыПриятного аппетита
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
@d_valentina, рецепт бутерброда с селедкой и свеклой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!