Простой рецепт сациви из рыбы итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 281 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соус СацивиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МочениеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 281 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 3 порциитреска – 500 ггрецкий орех – 200 гсоль – 12 гперец – 1 гчеснок – 20 гуцхо - сунели – 1 гкориандр – 1 гвода – 200 гПошагово.Рыбу очистить от чешуи, жабр и выпотрошить.Сделать по три поперечных надреза с каждой стороны, но не перерубая кости.Нарезать чеснок.Приправить рыбу солью, перцем, вставить в надрезы чеснок.Нарезать тонкими ломтиками лайм.Нарезать тонкими ломтиками лимон.В верхние надрезы вставить ломтики лайма и лимона.Сбрызнуть рыбу соком цитрусовых.Нафаршировать рыбу травами.Сорго немного отбить, сломать пополам, вложить внутрь рыбы.Выложить рыбу на сложенный пополам банановый лист.Совет! Можно обойтись и вовсе без бананового листа или заменить его шпинатомСбрызнуть оливковым маслом.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.Из готовой рыбы извлечь зелень.Подавать с отварным рисом.Готово!Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Вкуснятина, обожаю сациви из рыбы Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, sch_margarita
@sch_margarita, умничка! Какой аппетитный рецептик сациви из рыбы сварганила. Попробуем с большим удовольствием!