Лазанья с рыбным филе и грибами

Национальная кухня:
  1. Uwlxuua

    By:Uwlxuuain: 10 дек 2016
    Шиловская Виктория

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    47
    Симпатии:
    69

    Несложный рецепт лазаний с рыбным филе и грибами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 511 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 511 килокалорий

    Лазанья с рыбным филе и грибами

    Ингредиенты на 4 порции

    • Для начинки:
    • замороженные белые грибы – 100 г
    • соль
    • масло оливковое – 4 ст. л.
    • язык морской (филе) – 250 г
    • помидоры черри – 16 шт
    • чеснок – 1 зубчик
    • Для теста:
    • яйца – 2 шт
    • мука – 200 г
    • соль

    Пошагово

    1. Грибы заранее переложить из морозильной камеры в холодильник. Муку просеять с солью, вбить яйца и замесить тесто. Если оно получилось слишком крутым, добавить немного воды. Завернуть в пленку и оставить на 1 ч. На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него 16 кружков диаметром 9 см.
    2. В кипящей соленой воде отварить тесто, 2–3 мин. Шумовкой переложить в миску с холодной водой, затем дать обсохнуть на полотенце.
    3. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
    4. Грибы обсушить полотенцем, нарезать произвольными кусками. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки.
    5. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить чеснок и обжарить, 2 мин. Добавить грибы, готовить 5 мин. на сильном огне. Положить рыбное филе и помидоры, приправить солью и перцем. Готовить еще 3 мин., затем переложить на тарелку.
    6. Выложить кружок сваренного теста на смазанный маслом противень, сверху положить 1 ст. л. начинки, затем - следующий пласт и начинку. Продолжать чередовать слои так, чтобы в лазанье были 4 пласта теста и 3 слоя начинки. Сбрызнуть лазанью оставшимся оливковым маслом. Разогреть духовку до 180 °С, прогреть лазанью в течение 10 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     


  2. МаяБ

    By:МаяБin: 12 дек 2016
    Мая Б

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    55
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    sofiyao нравится это.
  3. М_Кузьмина

    By:М_Кузьминаin: 17 дек 2016
    Мая

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    30
    Сегодня буду готовить!
     
    Fomoqap нравится это.
  4. glinskaya83

    By:glinskaya83in: 14 май 2017
    Глинская Аида

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению лазаний с рыбным филе и грибами получилась
     
    Вита_К, Oojaegnab и Eeeayouo нравится это.
  5. Чудова В

    By:Чудова Вin: 12 авг 2017
    Чудова Вита

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    42
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Ovmiooli и ausakq нравится это.
  6. Oqeuigiry

    By:Oqeuigiryin: 21 авг 2017
    Горпинченко Анюша

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    26
    @Uwlxuua, умничка!
    Какой аппетитный рецептик лазаний с рыбным филе и грибами сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    zharkova82 и Uoioalu нравится это.
  7. Adejanwuv

    By:Adejanwuvin: 30 авг 2017
    Сафроний Зина

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    16
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    kiosova85 нравится это.
  8. Iofeeqap

    By:Iofeeqapin: 2 ноя 2017
    Инна Н

    Регистрация:
    31 май 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    11
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Oikvuymog нравится это.
  9. shimakovich82

    By:shimakovich82in: 10 ноя 2017
    Шимакович Светлана

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    23
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  10. Лиза_О

    By:Лиза_Оin: 3 янв 2018
    Орджанян Лиза

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    48
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    НастенокК и a_aska нравится это.
Top