Думаю, что всем любителям рыбных блюд очень понравится делать такие зразы рыбные с сыром в домашних условиях! Ведь готовятся они просто, да и готовое блюдо получается ароматным и аппетитным! Конечно же, как и любое рыбное блюдо, этот простой рецепт зраз рыбных с сыром лучше всего будет сочетаться с картофельным пюре или отварным рисом. Но, конечно же, выбор гарнира всегда остается на ваше усмотрение. Советую этот рецепт приготовления зраз рыбных с сыром взять для себя на заметку, и удивить своих домашних гурманов!Количество порций: 5-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 243 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийФиле белой рыбы — 500 ГраммЯйца — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаМолоко — 3 Ст. ложкиСухари панировочные — 2 Ст. ложкиСметана — 2 Ст. ложкиСыр колбасный — 100 ГраммСпеции — По вкусуПошаговоОдно яйцо отвариваем и остужаем. Второе добавим к филе и хорошо перемешаем в блендере, чтоб получился фарш. Дальше к фаршу добавим лук, сухари, молоко и соль с перцем. Опять хорошо перемешаем и отправим пока в холодильник.Все в том же блендере или вручную смешаем яйцо и сыр. Можно просто натереть на терке оба этих ингредиента. Дальше добавим к ним сметану и специи по вкусу.Из фарша делаем лепешки, по центру каждой - начинка, закрываем края, чтобы получилась упитанная котлетка. Выкладываем на противень, наверх каждой - по кусочку сливочного масла.Запекаем 20-30 минут при 200 градусах в духовке. Приятного аппетита!
Готовила вчера зраз рыбных с сыром по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!