Очень простой рецепт профитролей с кремом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 25 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 25 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМасло сливочное несоленое150 гВода250 гМука150 гЯйца куриные3 штСольпо вкусу ПошаговоСливочное масло с водой довести до кипения, очень быстро всыпать муку, размешать и дать завариться.После того, как масса остынет, вбиваем по одному яйца. Тесто получается однородной консистенции.Выкладываем чайной ложечкой либо с помощью кондитерского шприца на противень.Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. Духовку открывать во время выпечки нельзя, иначе пирожные осядут.Дать профитролям остыть и наполнить любимым кремом.