Несложный рецепт ухи щучья домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 63 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из рыбыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 63 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЩука — 400 гКартофель — 300 гЛук репчатый — 2 штРис — 100 гЧерный перец горошкомПерец черный молотыйПриправа для рыбыЗеленый лукУкропПетрушка (зелень)Соль — по вкусуПошаговоВ 3-х литровую кастрюлю положить щуку порезанную порционными кусочками, залить водой и поставить вариться.Когда вода закипит, снять пену, минут через 5 бросить картофель, порезанный лук и рис, минут через10 специи, посолить.Варить до готовности картофеля.Подавать в тарелках, в тарелку кладем кусочек рыбки и наливаем бульон.Перед подачей посыпаем зеленью.