Крамбл из квашеной капусты

Национальная кухня:
  1. Atkaieo

    By:Atkaieoin: 10 дек 2016
    Лазукина Таня

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    42

    Крамбл из квашеной капусты хорошо подавать как теплую закуску вместе с копченой уткой, пряными вялеными свиными колбасками и свежевыпеченным хлебом. При желании в капусту можно добавить клюкву или бруснику, тмин или щепотку молотого кориандра. Или, например, маринованный зеленый перец горошком и мелко нарубленные каперсы.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 321 килокалорий

    Крамбл из квашеной капусты

    Ингредиенты на 3 порции

    • Репчатый лук 1 головка
    • Бекон 50 г
    • Квашеная капуста 250 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Черствый белый хлеб 100 г

    Пошагово

    1. Репчатый лук очистить и измельчить, спассеровать до прозрачности на небольшом количестве оливкового масла. Добавить к луку квашеную капусту, слегка перемешать и потушить до мягкости.
    2. Ломтики бекона подсушить в духовке до хрустящего состояния, переложить на салфетку, дать впитаться лишнему жиру, охладить. В чашу кухонного комбайна добавить черствый хлеб, сливочное масло, бекон и измельчить в крошку.
    3. Готовую капусту переложить из сковороды в небольшую огнеупорную форму — например глиняную. Посолить и поперчить по вкусу, слегка перемешать.
    4. Посыпать капусту сверху масляными хлебными крошками с беконом. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в нее форму с крамблом.
    5. Запекать крамбл в течение десяти - пятнадцати минут до тех пор, пока хлебные крошки на всей поверхности как следует не подрумянятся. Подавать на стол горячим.

    Крамблы отлично готовятся и в микроволновой печи. Готовить на полной мощности в течение 5–7 минут.

    Классический английский крамбл — это далеко не всегда десерт, а скорее способ приготовления, причем один из самых элементарных.

     


  2. vtvbhh

    By:vtvbhhin: 18 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    41
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Nreyfete и Буйняченко Э нравится это.
  3. panchenko96

    By:panchenko96in: 17 мар 2017
    Юляша П

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    43
    @Atkaieo, рецепт крамбла из квашеной капусты ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    eecpefpe, Txortdi и Rwiyonw нравится это.
  4. ВиолеттаВ

    By:ВиолеттаВin: 4 июн 2017
    Виолетта

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    60
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Александра_М нравится это.
  5. ЭляВ

    By:ЭляВin: 20 июн 2017
    Вселенная Эля

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  6. Кадасемчук С

    By:Кадасемчук Сin: 11 дек 2017
    Светлана

    Регистрация:
    28 июл 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    6
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о крамбле из квашеной капусты зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Oxoroeus нравится это.
  7. alenicheva83

    By:alenicheva83in: 5 фев 2018
    Алсу

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    19
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  8. iioozvec

    By:iioozvecin: 9 апр 2018
    Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    58
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
Top