Этот простой рецепт тарталеток с сыром и яйцом понравится тем, кто любит иногда баловать себя и своих домочадцев вкусными закусками на скорую руку. Попробуйте и убедитесь, это вкусно и быстро! Этот простой рецепт тарталеток с сыром и яйцом - настоящая находка для меня. Я очень люблю их готовить, поэтому и вам с радостью расскажу, как это делается. Займет это у вас в целом примерно 40-50 минут - полчаса в духовке, и немножко времени на подготовку продуктов. Думаю, все получится. Приступим!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 202 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииТесто слоеное — 350 ГраммПомидоры — 3 ШтукиВетчина — 100 ГраммСыр твердый — 50 ГраммЯйца — 4 ШтукиСпеции — По вкусуПошаговоТесто раскатаем, вырежем кусочки по размеру формочек. Трамбуем в формы, выкладываем в каждую по кусочку ветчины.Яйца взбиваем со специями. Выкладываем в каждую будущую тарталетку по кусочку помидора, сыра, заливаем яичной смесью и сверху посыпаем зеленью.Запекаем в духовке примерно полчаса при 200 градусах, пока яйца не «схватятся». Вот и все!