В лучших традициях морских курортов вашему вниманию рецепт лепешек с сыром на сковороде! Очень сытно и недорого, смотрим и запоминаем! Подобные лепешки можно готовить не только с сыром, но и с брынзой, повидлом, другими начинками. Для приготовления лепешек с сыром на сковороде я беру сыр твердых сортов и всего пару веточек укропа. Также по желанию можно добавить чеснока. Лепешки подавать можно с овощами, соусами или просто так. Смотрим рецепт.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЛепешкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 90 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииМука — 2,5 СтаканаВода — 1 СтаканМорская соль — 1 Чайная ложкаДрожжи — 1 Чайная ложкаСахар — 1 Чайная ложкаСыр голландский — 200 ГраммУкроп — 20 ГраммРастительное масло — 4 Ст. ложкиПошаговоОбязательно просейте муку, чтобы тесто воздушнее было.Добавляем воду комнатной температуры.Замешиваем, добавляем сахар и соль.А также сухие дрожжи.Замесили тесто - дайте ему подойти (это минут 30-40).Потом делим на ровные части.Трем сыр на терке и добавляем укроп.Раскатываем из теста лепешки, выкладываем начинку и хорошо лепим края.Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.Наши лепешки с сыром на сковороде готовы! Можете наслаждаться и приятного аппетита!