Нежное куриное филе отлично сочетается с перепилиными яйцами!Вкусно. Легко. Питательно.Рецепт куриного суфле, но с добавлением перепелиных яиц, что повышает питательность данного блюда.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СуфлеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 220 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийДля фарша:Курица 1 шт.Лук 2 шт.Сметана 100 млСливки 100 млСоль по вкусуПерец по вкусуДля начинки:Перепелиные яйца 10 шт.ПошаговоПерепелиные яйца отварить и очистить.Курицу освободить от костей и прокрутить фарш.Лук перемолоть блендером в кашицу и добавить к фаршу.Посолить, поперчить.Добавить сметану и сливки.Все хорошо вымесить.Выложить фарш в круглую форму.Выложить перепелиные яйца, вдавив их в фарш и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.Подавать в макаронами, полив их образовавшимся соком.
Обалденный рецептик куриного суфле с яйцами в форме. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!