Традиционные пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень нежными, они просто тают во рту. Предельно простой рецепт пирожков с вишней не озадачит даже неопытного кулинара. Вкусные пирожки с вишней - это вкус моего детства. Такие пирожки постоянно жарила моя бабушка. К счастью, рецепт пирожков с вишней очень прост, так что перенять бабушкино мастерство было несложно Конечно, существуют и более сложные варианты приготовления пирожков с вишней, однако мне больше всего нравится этот - простой и проверенный временем. Никаких изысков, никаких излишеств, минимум кулинарных трюков, всего полчаса времени - и весьма достойные пирожки с вишней готовы. Подавать их хорошо с холодным молоком или чаем. Итак, рассказываю, как приготовить пирожки с вишней в домашних условиях. Удачи в приготовлением! Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 242 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 8 порцийМука — 1,5 СтаканаПодсолнечное масло — 3 Ст. ложкиПростокваша — 1/1, СтаканаСода — 1 Чайная ложкаСоль — 1 ЩепоткаСахар — 1 Ст. ложкаВишня без косточек — 300 ГраммПошаговоВ глубокую миску просеиваем муку.Добавляем соль, соду и сахар. Соду можно не гасить.Перемешиваем венчиком.Добавляем в тесто масло и простоквашу.Хорошенько вымешиваем тесто венчиком.Кладем на присыпанную мукой рабочую поверхность необходимое количество теста. Подмешиваем к тесту немного муки, чтобы можно было залепить пирожок.Формируем из теста лепешку, выкладываем в центр лепешки немного вишни без косточек, присыпаем сахаром и заворачиваем пирожок, защипывая края.В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем пирожки и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.Приятного аппетита!
Готовила вчера пирожков с вишней по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пирожки с вишней