Очень простой рецепт салата «Цезарь» с креветками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 278 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 278 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 4 порциисалат романо 50 гпармезан 10 гчерри 35 гкреветки 60 гсухарикиПошаговоПодготовить ингредиенты.Креветки предварительно обжарить.Совет.Для приготовления домашнего соуса «Цезарь» понадобится: горчица – 17 г, анчоус – 5 г, майонез – 220 г, вустерский соус – 5 г, лимонный сок – 3 г, соус табаско – 3 г.Анчоусы нужно пробить блендером, соединить с остальными ингредиентами и хорошо перемешать.Салатные листья промыть в проточной воде, обсушить.Добавить к салату соус «Цезарь», перемешать и выложить в миску.Черри вымыть.Разрезать черри на половинки.Выложить разрезанные черри на салат, добавить пармезан.Выложить креветки.Добавить сухарики.Салат готов! Приятного аппетита!