Голубцы по-азиатски

Национальная кухня:
  1. z_lyudmila

    By:z_lyudmilain: 10 дек 2016
    Замула Людмила

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    40

    Рецепт приготовления голубцов по-азиатски из капусты напа, говяжьего фарша, коричневого риса, грибов шиитаке, чеснока и имбиря.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Голубцы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 333 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Голубцы по-азиатски

    Ингредиенты на 4 порции

    • говяжьего фарша — 240 Грамм
    • грибов шиитаке — 1200 Грамм (крупно нарезанных)
    • коричневого риса — 1/1, Чашки ( вареного )
    • чеснока — 4 Зубчика
    • имбиря — 1 Ст. ложка
    • зеленых лука — 2 Штуки
    • соевого соуса — 1 Ст. ложка
    • кунжутного масла — 1 Ст. ложка
    • красного перца — 1/1, -1/1, Чайных ложки
    • соль и молотый перец — - По вкусу
    • головка капусты Напа — 1 Штука

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 200 градусов.
    2. В большой миске смешать говяжий фарш, грибы, рис, чеснок, имбирь, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, красный перец и 1/1, чайной ложки соли.
    3. Удалить 8 больших наружных листьев капусты (если листья менее 5 см в ширину, взять 2 листа, чтобы они перекрывали друг друга).
    4. Разделить начинку между капустными листами. Плотно свернуть капустные рулеты.
    5. Разложить голубцы швом вниз в форме для выпечки. Залить 1 стаканом воды, накрыть свободно алюминиевой фольгой. Выпекать от 30 до 35 минут. Сбрызнуть соками из формы, посыпать красным перцем, если это необходимо, и подавать.
     

    Adelyaugd нравится это.

  2. nastasyad

    By:nastasyadin: 20 июн 2017
    Добрянская Настасья

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    35
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    bezsmertnaya83 нравится это.
  3. Янчик_Е

    By:Янчик_Еin: 15 дек 2017
    Янчик

    Регистрация:
    29 сен 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    11
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Ompnpsn нравится это.
  4. Ioooklja

    By:Ioookljain: 20 дек 2017
    Мирсайзянова Алла

    Регистрация:
    9 дек 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    7
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
Top