Простой рецепт овощного бульона домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 230 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 230 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 3 порцииКабачки2 штЛук порей2 штМорковь1 штСельдерей3 веточкиПетрушка4 веточкиЧеснок (неочищенные зубчики) 2 зубчикаЛавровый лист1 штСольПошаговоОвощи очистите, промойте и нарежьте кубиками.Положите в кастрюлю, добавьте чеснок, петрушку и лавровый лист.Посолите и залейте 1,2 л воды.Доведите до кипения, варите 1 час.Процедите.Овощи используйте для пюре.
Доброго! Сегодня приготовила овощной бульон по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.