Пост закончился,но вкусная постная выпечка по-моему будет актуальна всегда.Предлагаю вам испечь вкусный медово-шоколадный манник с изюмом и орехами.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 320 килокалорийПовод: На завтрак, Для детей, Постные, К чаю, На полдникИнгредиенты на 6 порцийВода — 1 стак.Сахар — 1 стак.Манная крупа — 1 стак.Мука пшеничная — 1 стак.Разрыхлитель — 1.5 ч. л.Мёд — 2 ст. л.Какао - порошок — 1 ст. л.Масло подсолнечное — 0.5 стак.Корица молотая — 1 ч. л.Орехи (по вкусу)Изюм (по вкусу)ПошаговоСмешать в миске муку, манку, какао - порошок, разрыхлитель, ванилин и корицу.Сахар растворить в воде, затем добавить масло и мёд, хорошо размешать. Соединить жидкие ингредиенты с сухими. Добавить изюм и орехи.Смазать маслом форму и вылить тесто.Манник выпекать при 180 градусах 30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.Готовый манник посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!
Постный медово-шоколадный манник для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.