Соус песто из базилика

Национальная кухня:
  1. Ejioeopo

    By:Ejioeopoin: 10 дек 2016
    Цыпляева Катя

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    36

    Очень простой рецепт соуса песто из базилика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 139 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 139 килокалорий

    Соус песто из базилика

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Оливковое масло extra virgin 100 г
    • Сыр пармезан 20 г
    • Кедровые орехи 20 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Листья базилика 100 г

    Пошагово

    1. Все ингредиенты взбить в блендере в течение 20 секунд до получения однородной массы.

    Свежий соус песто можно хранить 72 часа при температуре + 4–6 градусов.

     

    Ygooesw нравится это.

  2. София_Д

    By:София_Дin: 9 янв 2017
    Дыхта София

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    41
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Ugoluzs нравится это.
  3. yagodkina98

    By:yagodkina98in: 8 дек 2017
    Ягодкина Алена

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    22
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  4. Nookgfpee

    By:Nookgfpeein: 22 дек 2017
    Ева А

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    32
    @Ejioeopo, Рецепт просто прелесть!
     
    Павловская Т и l_inka нравится это.
Top