Рецепт приготовления мясного блюда со сладким перцем.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 217 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциителятины — 600 Граммсладкий перец — 2 Штукитоматная паста — 100 Граммрастительное масло — 150 Граммяйцо — 1 Штукапанировочные сухари — 1/1, Стаканаперец черный молотый, соль — - По вкусуПошаговоНарежьте мясо порционными долями (толщина куска – 2 см). Отбивайте до тех пор, пока толщина не станет 1 см. после чего куски солятся, перчатся и панируются во взбитом яйце. Далее они перекладываются в сухари и жарятся на масле до полной готовности. Сладкий перец нарезается тонкой соломкой и тоже обжаривается на масле вместе с томатной пастой.После того, как оба ингредиента полностью готовы, начните сервировать блюдо. Шницель укладывается на специальную тарелку, либо поднос, а поверх него укладывается жареный с пастой сладкий перец. Гарнируйте блюдо отварным картофелем, либо рисом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже греческий шницель получается здорово!