Несложный рецепт ребер с соусом из манго и текилы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 318 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 318 килокалорийИнгредиенты на 4 порции1 маленький чили1 лайм1/1, стакана кетчупа2 ст. л. устричного соусасоль2 ст. л. меда1 большое манго1/1, стакана натертого свежего имбиря1/1, стакана текилы1,5 кг телячьих или бараньих реберПошаговоМанго очистить от кожуры, удалить косточку. Чили измельчить, вынув семечки и белую мякоть.Сделать соус: смолоть манго и чили в блендере до состояния пюре, добавить устричный соус, текилу, кетчуп, сок лайма, мед, имбирь, соль и перец. Перемешать.Снять с ребер верхнюю пленку, обмазать их со всех сторон соусом, закрыть пищевой пленкой и оставить в холодном месте мариноваться (минимум на 30 мин., но лучше на ночь). Зажарить ребра под очень горячим грилем. Подавать с оставшимся соусом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.