Несложный рецепт супа овощной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 67 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 67 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМорковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Капуста 100 г.Брокколи 100 г.Горошек зеленый 100 г.Перец сладкий болгарский 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПетрушка по вкусуПодсолнечное масло 20 мл.Укроп по вкусуПошаговоВарим бульон. У меня он из курицы, но можно приготовить из любого мяса или сварить просто на воде, что очень полезно. Приправляем бульон по вкусу. Можно это сделать в конце варки супа, но у меня был уже готовый приправленный бульон.А теперь отправляем в кастрюлю овощи подряд, без перерыва, ведь время варки у них приблизительно одинаковое. Режем картофель, кладем в суп.Режем морковь и лук. Припускаем немного на растительном масле. Припуск в кулинарии означает тушение на небольшом огне в небольшом количестве масла или без него. Кладем морковь с луком в суп.Мелко шинкуем белокачанную капусту - и кладем в суп.Сладкий болгарский перец режем(у меня кубиком) и тоже в суп.Затем зеленый горошек. Он может быть любой: свежий, консервированный или мороженый, как у меня.И капусту брокколи.Варим до готовности овощей, солим и перчим по вкусу. Кладем зелень.Вкусный, простой в приготовлении, а главное полезный и легкий для организма овощной суп готов. А времени на это уйдет от силы 30 минут. Приготовить его можно даже на воде. Тогда это будет настоящее вегетарианское блюдо. Набор овощей может быть по вашему вкусу и наличию в доме. Быстро, просто, вкусно, красиво и полезно - вот главные характеристики такого супа.