Такой бутерброд подойдет и для завтрака, и на обед! Вкусно, сытно, просто… Берите на вооружение!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 272 килокалорийПовод: На природу, На завтрак, На обедИнгредиенты на 3 порциияйца — 2 штхлеб (из расчета 2 ломтя на 1 бутерброд) — 4 штсалатные листья — 2 штбекон (лентами) — 2 штсыр (пластинами) — 2 штмайонез (по вкусу)перец черный молотыйпрованские травыПошаговоХлеб подпекаем в духовке.Яйца жарим на сковороде под крышкой до готовности.На ломтик хлеба кладем салатный лист, ленту бекона, яйцо, пластину сыра, немного майонеза, посыпаем прованскими травами и черным молотым перцем, накрываем вторым ломтиком хлеба.Приятного аппетита!