Несложный рецепт суп-харчо из баранины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 143 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 143 килокалорийИнгредиенты на 4 порции600 г бараньей грудинки2 луковицы1 морковь1 корень петрушки500 г помидоров2 стручка сладкого перца10 горошин перца0,5 головки чеснока2 ст. ложки риса1 лавровый листсоль по вкусуПошаговоЖирную баранью грудинку порубить поперек и нарезать вдоль ребер.Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис.Варить до полной готовности риса.В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок.Можно добавить горький перец.