Легкий суп - в смысле низкокалорийный, но и в приготовлении он тоже легкий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 240 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииморковь – 1 шт.лист лавровый лист (если бульон говяжий или овощной) – 1 шт.перец болгарский – 1/1, шт.капуста китайская (пекинская) – 3 листабульон – 2 ллук зеленый – 2 перамасло сливочное – 15 гпетрушка – 3 веточкикорень петрушки сушеный – 1 ч. л.укроп – по вкусулук репчатый (или лук - порей) – 1 шт. или 10 смрепа – 1 шт.корень пастернака сушеный – 1 ч. л.сметана – по вкусупомидор – 1/1, шт.соль – по вкусукартофель – 2 шт.корень сельдерея сушеный – 1 ч. л.масло растительное – 1 ст. л.ПошаговоМелко нарезать лук. Нарезать тонкой соломкой морковь и репу. Пассеровать овощи в кастрюле с добавлением сливочного и растительного масел.Залить подготовленные овощи горячим бульоном, довести до кипения и добавить мелко нарезанную зелень петрушки, корни петрушки, сельдерея, пастернака, нарезанные тонкой соломкой картофель и перец. Варить 20 минут.Добавить нарезанные помидор, китайскую капусту, зеленый лук, соль, лавровый лист. Довести до кипения и варить 3 минуты после закипания.Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом, добавить сметану.
Мы тоже недавно первый раз делали легкий овощной суп с китайской капустой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем