Как вам такая идея – приготовь любимую яичницу к завтраку, но не жарить ее на сковороде, а сделать в пароварке, ведь так она получится не менее вкусной, а вот пользы в ней будет гораздо больше. Если вы решили отказаться от жаренного и постепенно переходить на здоровую пищу, то я могу предложить вам один замечательный рецептик и рассказать, как сделать яичницу в пароварке. Это блюдо любят многие, и именно с него у большинства начинается утро, но в жареном виде в яичнице пользы практически нет, поэтому такой вариант в пароварке может стать отличной альтернативой для вас. А что касается вкуса блюда, на мой взгляд, яичница в пароварке в домашних условиях ничем не уступаем классическому варианту на сковороде, так что обязательно попробуйте ее приготовить.Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 265 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииЯйца — 6 ШтукПерец сладкий — 1 ШтукаСпеции — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоДля начала мы очищаем перец от семян, промываем его и нарезаем на небольшие кусочки.Выкладываем нарезанный перец в специальную форму для пароварки и аккуратно разбиваем в нее яйца, чтобы не повредить желток, солим яйца и приправляем их любимыми специями.Устанавливаем форму на пароварку и готовим яичницу в течение 20 минут.После того как яичный белок и желток загустеют, пароварку можно выключать.Подаем готовое блюдо к столу и наслаждаемся своим вкусным и полезным завтраком. Приятного всем аппетита!
Обалденный рецептик яичницы в пароварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Именно яичницу в пароварке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.