Несложный рецепт овощного супа с мясными фрикадельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 299 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 299 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииcоль, черный перец по вкусумасло растительное – 2 ст. л.2 веточки базиликапетрушкасельдерей – 1 черешок1 стебель лука - порея, белая частьлук репчатый среднего размера1 корень пастернака1–2 ломтика белого хлеба, без корки300 г фарша из свинины и говядиныморковь – 1 штПошаговоОвощи очистить и нарезать. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительногомасла, обжарить половину репчатого лука.Нарезанные овощи и обжаренный лук положить в кастрюлю, залить 1 л горячей водыи варить 10 мин.Хлеб размочить, отжать и соединитьс фаршем. В фарш добавить оставшийся репчатый лук, приправить сольюи перцем по вкусу. Сформовать фрикадельки, выложить их в бульон и варить10 мин. Петрушку и базилик вымыть, обсушить, петрушку измельчить. Суп разлитьпо тарелкам, посыпать зеленью.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить овощной суп с мясными фрикадельками, вкус необыкновенный! СПАСИБО!