Рассольник с фасолью

Национальная кухня:
  1. Zuhaperc

    By:Zuhapercin: 10 дек 2016
    Люся

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    42

    Мы привыкли всегда готовить рассольник с перловкой или рисом, а я попробовала сварить его с фасолью. И была удивлена вкусом. Предлагаю вам попробовать тоже. Вот рецепт.

    Я отписала для вас подробный рецепт рассольника с фасолью. Надеюсь такое сочетание вам тоже понравится, как и мне. Перед тем, как подать рассольник с фасолью на стол, я вынимаю из него лавровый лист, а в каждую тарелку добавляю сметану и зелень. В моем варианте рассольник с фасолью я готовила с говядиной, а можно варить его с любым другим мясом. Есть рассольник надо горячим и хорошо к нему пойдут гренки с чесночком. Очень вкусно и сытно!

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 258 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рассольник с фасолью

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говядина — 500 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Картофель — 5 Штук
    • Огурцы соленые — 2 Штуки
    • Фасоль — 1,5 Стакана
    • Растительное масло — 50 Миллилитров
    • Петрушка — 1 Штука (корень)
    • Рассол — 50 Миллилитров
    • Лук — 1 Штука
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Перец горошком — 7 Штук
    • Томатная паста — 1 Ст. ложка
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Мясо говядины (я брала ребрышки) помыть и порубить. Положить в кастрюлю, залить 3 литрами воды, довести до кипения и варить пока мясо не станет мягким.
    2. Соленые огурцы порезать на кусочки.
    3. В отдельно посуде припустить огурцы до мягкости, добавив бульон.
    4. Приготовить фасоль. Предварительно её надо на ночь замочить в холодной воде.
    5. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
    6. Морковь и петрушку очистить и натереть на средней тёрке. Овощи пассеровать до мягкости.
    7. Добавить в сковороду томатную пасту, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
    8. Луковицу очистить, порубить и обжарить до прозрачности на сковороде.
    9. В кипящий бульон положить картофель и варить до готовности. В бульон добавить фасоль, пассерованные с томатом коренья, лук, огурцы и поварить в течение 10 минут. За 5 минут до конца варки влить огуречный рассол, положить перец, лавровый лист и соль.
     

    dulentsova87 и Gomibux нравится это.

  2. Odejqeuby

    By:Odejqeubyin: 11 фев 2017
    Олеся Ш

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    48
    Я теперь просто обязана приготовить рассольник с фасолью
     
  3. kukhmazova81

    By:kukhmazova81in: 14 июн 2017
    Кухмазова Ярослава

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    56
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    ЭлькаБ нравится это.
  4. Yewevxe

    By:Yewevxein: 13 авг 2017
    Шонина Тома

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    40
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рассольника с фасолью.
    Zuhaperc, спасибо!!!
     
  5. Л_Зубяк

    By:Л_Зубякin: 31 дек 2017
    Зубяк

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    70
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  6. Poeaqkacx

    By:Poeaqkacxin: 1 июн 2018
    Лиза В

    Регистрация:
    4 авг 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    15
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    pautov78 нравится это.
Top