Простой рецепт вареников с вишней по‑домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 982 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 982 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииВишня 200 гПшеничная мука 400 гВода ½ стаканаЯйцо куриное 1 штукаСоль 1 чайная ложкаСахар 100 гПошаговоПромыть и извлечь косточки из вишни (желательно, чтобы вишня была кислая).Приготовить тесто: яйцо, соль и воду взбить, и влить массу в муку, замесить крутое тесто — чем жестче тесто получится, тем лучше оно будет лепиться.Раскатать тесто и вырезать из него стаканом кружки.В каждый кружок положить по 3 или более вишен, посыпать примерно 0,5 чайной ложки сахара, аккуратно свернуть и защипать края, как у пельменей.В кипящую воду отправить вареники и варить, пока они не всплывут на поверхность (около 3–5 минут).Вынуть, остудить и подавать (сверху готовые вареники можно посыпать сахаром).Делайте двойную порцию, времени займет не больше, чем на одну, а удовольствия получите вдвойне.
Рецепт вареников с вишней по‑домашнему понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо