Изысканные канапе для любителей копченой рыбки.Я просто обожаю рыбу. А в таких канапе она не только вкусная, но еще и привлекательна на вид. И в руки брать удобно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КанапеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 278 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийБелый хлеб 8 ломт.Рыба (красная копченая) 8 шт.Лимоны 0.5 шт.Сливочное масло 60 грЛук (небольшая луковица) 0.5 шт.Зелень по вкусуПошаговоРежем тоненькие длинные кусочки рыбы. Луковицу нарезаем колечками, лимоны - тонкими дольками.Луковые колечки обдаем кипятком, чтоб не горчили.Хлеб смазываем маслом, сверху выкладываем лук, рыбу, четвертинку дольки лимона. Прокалываем шпажкой, украшаем зеленью.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту канапе с копченой рыбой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже канапе с копченой рыбой получается здорово!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - p_nika ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.