Быстро и вкусное рагу, можно приготовить в домашних условиях.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 108 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКапуста — 150 ГраммПомидор — 2 ГраммаГрибы — 250 ГраммБолгарский перец — 200 ГраммМорковь — 1 ШтукаЗеленый лук — 3-5 ШтукКолбаска — 300 ГраммГорошек — 200 ГраммСоль, перец — По вкусуПошаговоНашинкуем капусту и выложим на дно мультиварки.Помидоры обдаем кипятком, предварительно сделав крестовые надрезы, снимем шкуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.Выкладываем помидоры на верх капусты.Грибы тщательно моем и нарезаем небольшими кусочками.Нарезаем болгарский сладкий перец соломкой и выкладываем в мультиварку.Морковь натираем на среднюю терку.Морковь выкладываем в чашу мультиварки добавляем 100 мл кипяченой воды и включаем функцию «тушение» на 20 минут.В это время нарезаем небольшими кусочками колбаску.И зеленый лук.По истечению времени Добавляем и колбасу и зеленый лук в чашу мультиварки.Всыпаем горошек. По вкусу добавляем соль, душистый перец. И включаем на «тушении» еще 10-15 минут.Приятного аппетита.