Простой рецепт сытного жаркого из морепродуктов с паприкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 222 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 222 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаЛук 2 головкиСтебель сельдерея 2 стебляПетрушка 1 пучокПаприка 3 чайные ложкиКрасный перец чили 200 гКонсервированные помидоры 400 гФиле белой рыбы 400 гМидии по вкусуПошаговоВ сковороде разогрейте масло. Добавьте лук, сельдерей и посолите. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 10 минут.Положите стебли петрушки, половину листьев петрушки, масло и приправы в блендер и измельчите до состояния пасты.Добавьте эту пасту к жареному луку вместе с паприкой. Жарьте несколько минут.Добавьте перцы и томаты, а также немного воды. Тушите 10 минут, пока соус не загустеет.Положите рыбу и мидии поверх соуса. Готовьте 5 минут, пока рыба не начнет разделяться на кусочки, а мидии не раскроются. Уберите мидии, которые не открылись.Аккуратно перемешайте морепродукты с соусом и разложите по тарелкам.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить сытное жаркое из морепродуктов с паприкой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!