Самса узбекская

Национальная кухня:
  1. glushuk84

    By:glushuk84in: 29 ноя 2016
    Глушук Вита

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    18

    Простой рецепт самсы узбекской узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 612 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Сэндвичи, Узбекская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 612 килокалорий

    Самса узбекская

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яйцо куриное 1 штука
    • Вода ½ стакана
    • Соль 1 чайная ложка
    • Пшеничная мука 2 стакана
    • Мясо 500 г
    • Репчатый лук 1 штука
    • Специи по вкусу

    Пошагово

    1. Замесить не очень крутое тесто из яйца, холодной воды, соли и муки. Поставить его в холодильник на 1 час.
    2. В это время прокрутить мясо через мясорубку и обжарить на сковороде до готовности. Ещё раз прокрутить через мясорубку, добавить туда мелко нарезанный и обжаренный лук, всё перемешать.
    3. Тесто раскатать очень тонко (1 мм). Нарезать квадратики 10 на 10 см. Сложить по три квадратика, промазывая каждый растительным маслом. Положить начинку и слепить треугольничек.
    4. Жарить около 5 минут на каждой стороне в раскалённом масле.

    Можно начинять густым джемом или яблоками.

     

    Xzuxiooq, АняП и Д_Шибаева нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. М_Зарицкий

    By:М_Зарицкийin: 30 ноя 2016
    Майя З

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    28
    сегодня первый раз готовила самсу узбекскую.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Evuiueyt и Конколович М нравится это.
  4. Eheiitey

    By:Eheiiteyin: 1 дек 2016
    Галя

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    7
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Egufaiqd и Ageixik нравится это.
  5. zh_anka

    By:zh_ankain: 1 дек 2016
    Жигалко Анька

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    22
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Ася_Ф и l_yelona нравится это.
  6. Hieujopu

    By:Hieujopuin: 2 дек 2016
    Гришечко Мила

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    14
    Самса узбекская - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Zxleqle нравится это.
  7. Lieuiuna

    By:Lieuiunain: 3 дек 2016
    Шамко Инна

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    16
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Н_Склярова нравится это.
  8. Я_Рубцова

    By:Я_Рубцоваin: 11 дек 2016
    Яша

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    6
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото самсы узбекской очень аппетитно выглядит!!!
     
    Инна_З нравится это.
  9. Губкина А

    By:Губкина Аin: 26 дек 2016
    Губкина Алена

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    12
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    В_Майлер и Vezjveo нравится это.
  10. Exfeeoim

    By:Exfeeoimin: 28 дек 2016
    Ляля Г

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    12
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Ujooorwe нравится это.
  11. antropova89

    By:antropova89in: 18 апр 2017
    Антропова Римма

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    2
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото самсы узбекской очень аппетитно выглядит!!!
     
  12. kolenkina88

    By:kolenkina88in: 22 апр 2017
    Катя К

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    2
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  13. ya_lyuba

    By:ya_lyubain: 21 июн 2017
    Ятульчик Люба

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    2
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
Top