Словно мамины! Нежно, невероятно вкусно и очень просто!Много лет назад это блюдо было в меню детских садов, ленивые голубцы с рисом и фаршем для детей одно из лучших блюд, кушают с удовольствием.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 105 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийФарш мясной (свино - говяжий) 500 грКуриные яйца 1 шт.Капуста 300 грЛук репчатый (крупные) 2 шт.Рис 100 грПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуТоматная паста 1.5 стол. л.ПошаговоМного лет назад это блюдо было в меню детских садов, ленивые голубцы рецепт для детей и одно из лучших блюд, кушают с удовольствием. Приготовление вкусных ленивых голубцов с фаршем и рисом, просто как слово «мяу» и быстро как полет посуды на пол.Голубцы ленивые рецептс рисом и фаршем это классное блюдо, для тех, у кого нет времени стоять на кухне.Капусту потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Рис отварить до полуготового состояния. Смешиваем фарш с капустой, половиной нормы лука. Добавляем яйцо, рис, соль и перец, все хорошо перемешиваем. Формуем голубцы в виде котлеток, обжариваем на растительном масле. Укладываем на протвень. Оставшийся лук обжариваем, заливаем его томатной пастой разведенной в стакане воды, и готовим, пока поджарка не упарится. После этого в зажарку снова добавляем водички так, чтобы наши голубцы были покрыты до половины. Ставим в разогретую духовку при t*180-200* минут на 20. Голубцы ленивые готовы.
Готовила вчера ленивых голубцов с рисом и фаршем по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!