Венгерский гуляш из говядины

Национальная кухня:
  1. Сипакова Ю

    By:Сипакова Юin: 4 дек 2016
    Сипакова

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    51

    К венгерскому гуляшу не требуется гарнир, так как он представляет собой полноценное блюдо, которое может заменить сытный обед. Убедитесь сами – рецепт только для вас.

    Аппетитный венгерский гуляш и з говядины готовится следующим образом. Порежьте мясо, лук, помидоры и чеснок. Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле, добавьте к нему лук, чеснок, специи, томатную пасту и вино. Тушите 25 минут. Затем добавьте порезанные картофель, морковь и перец. Тушите еще 40 минут. Подробнее смотрите пошаговые инструкции. Приятного аппетита!

    Количество порций: 5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 112 килокалорий
    • Повод: На обед

    Венгерский гуляш из говядины

    Ингредиенты на 5 порций

    • Говядина — 350 Грамм
    • Мука — 30 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Помидор — 1 Штука
    • Перец сладкий — 1 Штука
    • Картофель — 4 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Вино — 4 Ст. ложки
    • Паприка (молотая) — 1 Ст. ложка
    • Томатная паста — 1 Чайная ложка
    • Вода — 1,5 Стакана
    • Соль, перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Говядину, лук и помидоры порежьте на куски, чеснок мелко порубите.
    2. Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле на растительном масле.
    3. Через 3 минуты добавьте лук и готовьте еще 8-10 минут.
    4. Затем добавьте в кастрюлю порезанный помидор, паприку, соль, перец, , томатную пасту, чеснок, вино и немного воды.
    5. Хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 25 минут.
    6. Тем временем порежьте картофель, морковку и перец.
    7. К тушеному мясу добавьте порезанные овощи, лавровый лист и немного воды (смотрите на глаз, чтобы соус был не сильно густой но и не очень жидкий). Тушите под крышкой 40 минут. Готовое блюдо разложите по тарелкам.
     

    Кардонова В, Sotzidopi, Qaolajo и 2 другим нравится это.

  2. Штуцбеккер М

    By:Штуцбеккер Мin: 14 мар 2017
    Штуцбеккер

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    47
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  3. Hsdahfuni

    By:Hsdahfuniin: 5 апр 2017
    Рахманиан Катарина

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    23
    я обязательно на днях попробую твой вариант венгерского гуляша из говядины
     
    nadyaa нравится это.
  4. tanyac

    By:tanyacin: 24 окт 2017
    Чупрова Таня

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    28
    Хороший рецептик! :)
     
    Fgozfor и Uieloelop нравится это.
  5. Маркова А

    By:Маркова Аin: 13 июн 2018
    Маркова

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    39
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
Top