К венгерскому гуляшу не требуется гарнир, так как он представляет собой полноценное блюдо, которое может заменить сытный обед. Убедитесь сами – рецепт только для вас. Аппетитный венгерский гуляш и з говядины готовится следующим образом. Порежьте мясо, лук, помидоры и чеснок. Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле, добавьте к нему лук, чеснок, специи, томатную пасту и вино. Тушите 25 минут. Затем добавьте порезанные картофель, морковь и перец. Тушите еще 40 минут. Подробнее смотрите пошаговые инструкции. Приятного аппетита!Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 112 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийГовядина — 350 ГраммМука — 30 ГраммЛук — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаПерец сладкий — 1 ШтукаКартофель — 4 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛавровый лист — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаРастительное масло — 2 Ст. ложкиВино — 4 Ст. ложкиПаприка (молотая) — 1 Ст. ложкаТоматная паста — 1 Чайная ложкаВода — 1,5 СтаканаСоль, перец — По вкусуПошаговоГовядину, лук и помидоры порежьте на куски, чеснок мелко порубите.Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле на растительном масле.Через 3 минуты добавьте лук и готовьте еще 8-10 минут.Затем добавьте в кастрюлю порезанный помидор, паприку, соль, перец, , томатную пасту, чеснок, вино и немного воды.Хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 25 минут.Тем временем порежьте картофель, морковку и перец.К тушеному мясу добавьте порезанные овощи, лавровый лист и немного воды (смотрите на глаз, чтобы соус был не сильно густой но и не очень жидкий). Тушите под крышкой 40 минут. Готовое блюдо разложите по тарелкам.