Рекомендую вам легкий и постный рецепт овощного суп без мяса. Для любителей здоровой пищи без вреда для фигуры. Суп можно кушать во время поста или диеты. Получается наваристым благодаря зажарке. Для приготовления овощного суп без мяса берем либо рис либо пшено. Обязательно положите лавровый лист, кориандр, красный и черный перец. Смотрим далее рецепт.Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 79 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииРис — 100 ГраммКартошка — 3-4 ШтукМорковка — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаСельдерей — 0,5 ШтукиСпеции — По вкусуЗелень — 100 ГраммМасло сливочное — 50 ГраммПошаговоПодготовьте ингредиенты.Рис промойте и варите минут 10 в кастрюле.Картошку чистим, добавляем в суп.Пока варится картошка, измельчаем лук, сельдерей, морковку.Растопите сливочное масло на сковороде.Обжариваем овощи.Добавляем специи и зажарку в суп.В готовый овощной суп без мяса добавляем измельченную зелень. Варим еще 2-3 минуты и подаем. Приятного аппетита!
@К_Саенкова, умничка! Какой аппетитный рецептик овощного супа без мяса сварганила. Попробуем с большим удовольствием!