Простой рецепт фруктового глинтвейна итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 305 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 305 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 7 порцийвино 500 млкорица 1 ч. л.коньяк 40 мллимон 1 шт.гвоздика 10 шт.анис 4 шт.яблоки 0.5 шт.изюм 80 гсахар 100 гПошаговоСмешать вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздички, лимон, половину яблока и звездчатый анис.Смесь разогреть.Глинтвейну дать настояться 5 минут и подавать горячим.
какой интересный рецепт фруктового глинтвейна и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!