Рецепт приготовления ароматного жаркого из чечевицы, помидоров, сладкого картофеля, цветной капусты, лука и порошка карри.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 269 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порцииоливкового масла — 1 Ст. ложкасредняя луковица — 1 Штукапорошка карри — 2 Ст. ложкиголовка цветной капусты — 1.1 Килограммакоричневой чечевицы — 1 Чашкасоль — - По вкусуПошаговоВ сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, до мягкости, около 7 минут. Добавить порошок карри, жарить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавить сладкий картофель, цветную капусту, чечевицу, помидоры и их сок и 1 1/1, стакана воды, посолить.Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока чечевица и сладкий картофель не станут мягкими, около 30 минут. Подавать жаркое сразу же с йогуртом, если это необходимо.