Рекомендую рецепт приготовления пикантного чесночного маринада для индоутки. С ним любимое блюдо заиграет новыми вкусами, гарантирую. Так что смотрите, как приготовить маринад для индоутки сейчас. С этим маринадом индоутку идеально запекать. Я это делаю с яблоками, но можно и с черносливом, например. Для приготовления маринада для индоутки нам понадобится один сочный апельсин, специи можно брать любимые, на выбор (у меня уже тимьян и розмарин как сами собой разумеющиеся). Мариноваться птицу желательно отправить на ночь. Сам маринад готовится просто.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, МаринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 23 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийЧеснок — 1 ШтукаРозмарин — 1 Чайная ложкаТимьян — 1 Чайная ложкаСоль — 1,5 Чайных ложкиПерец — 1 Чайная ложкаМасло растительное — 2 Чайных ложкиАпельсин — 1 ШтукаПошаговоГоловку чеснока почистим от шелухи.Теперь необходимо пропустить все зубчики чеснока через чеснокодаввку.Добавим специи и травы. Следом вливаем растительное масло.Туда же выдавливаем сок апельсина.Тщательно всё перемешиваем.Маринуем индоутку. Для этого тщательно натираем её снаружи и внутри полученным маринадо и оставляем на несколько часов. Лучше — на ночь. Как я и сказала, можете ее потом запечь.Маринад для индоутки придаст ей более насыщенный и пикантный вкус. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт маринада для индоутки и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о маринаде для индоутки зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)