Простой рецепт ухи из макрели итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 79 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 79 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 5 порцийлавровый листлосось (консервированный) 150 гперец (молотый)лимон 1/1, шт.томатный сок 1 ст.лук 1 штвода 1 ст.рыба (макрель) 250 гПошаговоОчищенную макрель нарезать кусками и отварить в кипятке, добавив мелко нарезанный лук, лавровый лист, ломтики лимона и соль.Варить 7 минут.Влить томатный сок, добавить лосось, перец.Довести до кипения.Подавать горячим.