Удивительно простой рецепт любой русской закуски!Квашеная капуста - любимая наша еда. Она хороша если и просто так кушать, и с гарниром. А сколько же в ней витаминов, даже не передать. Конечно, если сделать все как положено,я имею ввиду традиционно, то и вкус другой. Но зачастую это как никак длительный процесс, а вам допустим захотелось иметь ее под рукой сейчас. Тогда есть быстрый способ закваски. Сейчас я им и поделюсь - капуста квашеная быстрого приготовления.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КвашениеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 37 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийДля рассола:Вода 1 лСоль 1 стол. л.Сахар 1 стол. л.Уксус 50 кгМорковь 1 кгПошаговоБерем капусту, желательно при покупке спрашивать у продавцов, что бы были зимние сорта. Мелко шинкуем. Чистим морковку и на крупной терке сюда же трем.Соотношение у меня приблизительное, потому что одним нравится когда ее много, другие вообще делают без нее. Затем плотно укладываем в кастрюлю. Утрамбовываем и сверху заливаем рассолом.Уксус можно брать винный, можно и яблочный, если он 5%, то естественно его должно быть больше чем 50 грамм, примерно 80. Капуста должна быть накрыта рассолом, ставим в теплое место.Чтобы у вас не получилась горькая капуста, ее каждый день нужно протыкать вилкой. чтобы выходили газы. как только процесс брожения закончился капусту можно фасовать в банки и ставить в прохладное место. Капуста квашеная по быстрому готова.