Несложный рецепт сливочного крема на сгущенном молоке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 706 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 706 килокалорийИнгредиенты на 4 порциимасло сливочное – 200 г8 ст. л. сгущенного молокасок и тертая цедра 0,5 лимона1 ст. л. какао - порошка0,75 стакана сахарной пудры1 ст. л. коньякасахар – 50 гДля соуса:150 г малины1 ст. л. ванильного сахара2 ст. л. грецких ореховПошаговоРазмягченное сливочное масло нарезать кусочками, размешать до однородной консистенции. Всыпать сахарную пудру и ванильный сахар, взбить венчиком до получения пышной массы.Не прекращая взбивать, постепенно добавить небольшими порциями сгущенное молоко и продолжать взбивать еще 10–12 мин. Если при этом жидкость отсекается от масла, крем нужно слегка подогреть и взбить повторно. Можно также добавить немного масла и снова взбить.Во взбитый крем добавить лимонный сок и цедру, коньяк, какао и мелко растертые обжаренные орехи. Малину пюрировать с сахаром. Подавать крем с малиновым соусом.