Простой рецепт куриной печени в лимонном маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 61 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПтицаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 61 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПечень куринаяГорчицаЛимонный сокСметанаСольКапуста брюссельскаяБрокколиПошаговоКуриную печень смазать горчицей и залить лимонным соком.Убрать в холодильник на один час.После этого варить в пароварке 10 минут.Подавать со сметанно - горчичным соусом (2 ст.л.сметаны смешать с 0,5 ч.л.горчицы, добавить 2 ст.л.лимонного сока, соль).На гарнир - приготовленная в пароварке брюссельская капуста и брокколи.