Лаваш с колбасой – это отличный вариант вкусной и сытной закуски на скорую руку! Приготовить лаваш с колбасой в домашних условиях проще простого! Если к вам неожиданно нагрянули гости, воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления лаваша с колбасой!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛавашСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 38 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииЛаваш — 1 ШтукаКолбаса — 150 ГраммСыр плавленый — 100 ГраммПомидоры — 1 ШтукаЗелень — 30 ГраммПошаговоДля начала лаваш необходимо разрезать на две равные части. Одну часть равномерно намазать плавленым сыром.Затем выложить на лаваш колбасу и помидоры, нарезанные тонкими дольками.Теперь вторую половину лаваша также равномерно промазать сыром, посыпать мелко порубленной зеленью.Аккуратно положить вторую половину лаваша поверх первой. Скатать обе части в рулет. Чем туже вы скатаете, тем удобнее будет резать лаваш, так он не будет рассыпаться.Затем необходимо туго завернуть лаваш в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. Когда рулет хорошенько пропитается, достать его из холодильника, нарезать на равные части, выложить на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на лаваш с колбасой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!