Попробуйте приготовить это необычайно вкусный салат.Его можно подавать, как в теплом, так и в холодном виде.Он очень сытный, вполне может заменить ужин.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Мясные салатыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 185 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздникИнгредиенты на 7 порцийКартофель (вареный, мелкий) — 500 гБекон (сырокопченый, нарезка) — 80 гНут (вареный) — 1 стак.Лук красный — 1 штЗелень (кинза и(или) петрушка большой пучок) — 1 пуч.Соль (по вкусу)Огурец (свежий или малосольный) — 2 штСмесь перцев (свежемолотая по вкусу)Масло оливковое — 3-4 ст. л.Уксус винный красный — 2 ст. л.ПошаговоЛук порезать тонкими четвертинками колец. Мелко порезать зелень. Добавить масло, уксус, посыпать свежемолотым перцем. Оставить минут на 15.Огурцы очистить от кожицы. Порезать вдоль на 4 части, затем тонкими ломтиками.Порезать бекон.Добавить нут.Картофель, в зависимости от размера, порезать на 4-12 частей. Добавить в салат.Посолить, перемешать, при необходимости добавить еще свежемолотой смеси перцев.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила картофельный салат с нутом и беконом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.