Листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины

Национальная кухня:
  1. Pesmkeuk

    By:Pesmkeukin: 10 дек 2016
    Каганская Лера

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    64

    Простой рецепт листьев турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 161 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 161 килокалорий

    Листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины

    Ингредиенты на 10 порций

    • Вода 16 стаканов
    • Копченая ветчина 450 г
    • Листья турнепса 1,399 кг
    • Сладкий лук по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Налейте воду в кастрюлю и добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1,5 часа. Процедите бульон.
    2. Снова доведите бульон до кипения, посолите и поперчите, добавьте порциями зелень, сделайте средний огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.
    3. Слейте бульон, оставив небольшое количество. Разложите зелень по сервировочным мискам. В каждую налейте небольшое количество бульона, посолите и поперчите и посыпьте нарезанным полукольцами луком.
     

    tanechkag и krasotulkina76 нравится это.

  2. Igaeowor

    By:Igaeoworin: 25 янв 2017
    Валентина П

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    36
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт листьев турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины!
     
    davydovskaya86, dobrova87, p_lyudmila и 3 другим нравится это.
  3. А_Булаткина

    By:А_Булаткинаin: 19 авг 2017
    Булаткина

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Lmesbbnuk нравится это.
  4. Сербаева Д

    By:Сербаева Дin: 23 мар 2018
    Сербаева Дария

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    40
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  5. barkhat94

    By:barkhat94in: 25 мар 2018
    Бархат Неля

    Регистрация:
    24 май 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    11
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Uoekihjnw нравится это.
  6. Полтарак А

    By:Полтарак Аin: 6 апр 2018
    Арина П

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    46
    сегодня первый раз готовила листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Пиценко Ю нравится это.
Top