Простой, вкусный и сытный летний картофельный салат, его можно подать в качестве холодного гарнира к мясу.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 316 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 3 порцииКартофель (молодой, небольшой) — 8-9 штЯйцо куриное (вареное) — 4 штОгурец малосольный (средний) — 4 штПомидор — 2-3 штЗеленый лук — 0,5 пуч.Укроп — 0,25-0,5 пуч.Соль (по вкусу)Перец черный (свеже молотый по вкусу)Масло растительное (нерафинрованное ) — 3 ст. л.Сахар (щепока)Чеснок — 0,5ПошаговоКартофель сварить в «мундире». Очистить. Яйца, огурцы и картофель порезать кубиками.Добавить порезанные зеленый лук и крупным кубиком помидоры.Чеснок мелко порезать, смешать с сахаром, перцем и маслом. Заправить салат.Подсолить по вкусу, перемешать.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже польский картофельный салат получается здорово!
Готовила вчера польского картофельного салата по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!